пятница, 31 июля 2015 г.

Сумка "Яркое лето" (крем-брюле)


     Сегодня у нас ну оооочень жарко, +42 градуса. На улицу лучше вообще не выходить. Все плавится, и мозг в том числе. Так, что мы ходим, как вареные и делать ничего не хочется. Кондиционер не спасает, потому что его нет))))). 
       
 Сегодня хочу показать вот такую вот сумочку, продолжение предыдущей, темы,  уже шила такую жеl только красного цвета. У данной сумки цвет крем-брюле очень нежный, спокойный, теплый, по-настоящему летний. Еще немного увеличила размер, удлинила ручки.

      Материалы: очень красивый корейский хлопок, экокожа. Все ткани продублированы, в этот раз кожу тоже решила продублировать, для того, чтобы сумка лучше держала форму, Результатом осталась довольна, сумка даже в пустая форму держит.

         Внутри хлопковый подклад из нежного хлопка, одно отделение, три открытых кармана и один на молнии.






     Не захотела утяжелять сумку железной молнией, поэтому поставила спиральную, бегунок покупала отдельно. 





     Фотографиями осталась не очень довольна. Я фотографирую мыльницей, а потом обрабатываю фотографии в фотошопе. Обычно я ограничиваюсь несколькими функциями, кадрирую изображение, добавляю яркость. Но сегодня у меня другая программа, тоже фотошоп, но другой, какая-то старая версия. Тот, который был до этого пришлось удалить,т.к. муж переустанавливал операционную систему. Ну, а я еще в нем не очень разобралась. Цвет кожи у сумки на самом деле более теплый, чем на фото.

             Вот фотографии на природе, здесь обрабатывала еще в старой программе:












    Сумочка получилась очень вместительной, легкой, и не смотря на свой светлый цвет, достаточно практичной. 

Размеры: ширина - 40 см;
                 высота  - 35 см;
                 дно - 8 см;
                 ручки - 66 см. (очень удобно носить как на плече, так и на сгибе локтя)

Сумка продается в моем магазине на ЯМ


       

17 комментариев:

  1. Какая красивая сумочка, Оля!!! И фотографии чудесные, зря ты так! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка спасибо! Если честно, то для меня искусство фотографирования, вообще темный лес. Я могу целый день фотографировать сумку, обрабатывать фотографии, потом на следующий день мне может все не понравится, и начинаю заново))) Вот интересно, я одна такая))?

      Удалить
  2. Очень люблю сумки. ШИКАРНАЯ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алефтина спасибо!!! Очень приятно!))

      Удалить
  3. Оля, она прелестна!
    _____________________
    У нас тоже жара . Не удивительно, мы же соседи :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, такая хорошенькая сумочка!! Очень жизнерадостная))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо)) Жизнерадостная, это точно))

      Удалить
  5. Ира, прогноз погоды говорит о том, что такая жара будет нас еще некоторое время радовать, недели две точно) Мы при любой удобной возможности выбираемся к воде, но везде народу ооочень много. Ну, это и понятно, жарко всем)) Так, что лето в полном разгаре)))

    ОтветитьУдалить
  6. Красивая сумочка, очень летняя! А у нас +15 и дождь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля спасибо! Вспоминаю, когда у нас было +15, наверное ранней весной. Ну, у вас конечно совсем другой климат. Санкт-Петербург красивейший город Земли. Я была там очень давно, когда училась в школе, мне было 14 лет, и мы с группой ездили на весенних каникулах в Санкт-Петербург. Я очень хорошо запомнила что, постоянно шел дождь со снегом, была очень промозглая погода, но все равно великолепие этого города до сих пор у меня в памяти. А у вас может быть еще потеплеет))

      Удалить
  7. Оля, я специально пошла посмотрела еще раз на красную сумку. До чего же красивая ткань!..обе расцветки!
    К мелким цветочкам отношусь с осторожностью. Я с ними точно не умею работать, хотя и очень люблю такой принт))) В этом убедилась еще при пошиве одежды. Мне кажется, их надо так "оформить" ,чтобы они своей пестротой не загромоздили изделие и не "съедали" границы, объем. В твоих сумочках "расползание" цветов сдерживает цвет (красный,крем-брюле) И ширина полос экокожи по отношению к цветочной ткани самая оптимальная...я мысленно попыталась изменить пропорции)))..нет, твое решение самое удачное) Надеюсь, не запутала тебя))) Просто вечно гоняюсь за балансом. Если глаз цепляется за какое-то несоответствие в пропорциях,то могу половину сумки распустить

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анжела, спасибо, ты так профессионально комментируешь)) Какая ты молодец, еще и одежду шьешь, а я вот не решаюсь. Хочу сшить себе платье, купила журнал с выкройкой, но что-то пока никак)))

      Удалить
    2. Оля, платье проще сумке))) Не бойся!)) Ты Бурду купила?
      Мой муж с ужасом всегда смотрит на выкройки из этого журнала. Электрическая система космического коробля и то понятнее))))))

      Удалить
  8. Оля, хорошая сумочка получилась, очень нравится цветочный принт, радостный)))
    У нас тоже жара)))) и тоже нет кондиционера)))) так что зной ощущается кожей...
    А я фотографии обрабатываю в фотошопе онлайн http://avatan.ru/ , хотя у меня стоит на компе фотошоп CS5, совершенно не умею им пользоваться....А с фотографиями та же беда, сделаю, гляну, вроде нормально. Обработаю, выставлять, а какая-то печаль, не нравится. Давай всё по новой))))
    А чем ты дублировала сумочку?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо за ссылку, надо будет попробовать, не знала, что есть такая штука, как онлайн фотошоп. Ну, вот оказывается я не одна такая, наверное это перфекционизм, люди творческие склонны к такого рода печалям)))
      А сумку дублировала обычным дублерином, средней жесткости. Ткань дублировала дважды, чтобы была по плотнее.

      Удалить
  9. ОЧень нравится сумка! Люблю такую форму! Ткань супер,всегда нравятся ткани которые ты используешь!)
    П.С. страшно боюсь фотошопа:))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жанар спасибо!!! Ну, вот, глядя на твои фото возникает чувство, что ты очень хорошо знакома с правилами фотосъемки. У тебя всегда яркие, и красивые фотографии, наверное у тебя есть какие то свои приемы, если ты не пользуешься фотошопом. А почему ты его боишься?

      Удалить